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Image: Atelier "mat NATURATA genéissen": Délices au cacao cru

mat NATURATA genéissen: Délices au cacao cru

20.3.2019


Contrairement aux chocolats traditionnels, le cacao cru est fabriqué à partir de fèves de cacao non torréfiées.
Puisque les fèves ne subissent pas de traitement de chaleur à haute température, on obtient un chocolat plus doux et agréable en bouche mais surtout, les fèves conservent davantage leurs propriétés antioxydantes bénéfiques pour la santé.

A travers cet atelier, vous découvrirez ce délicieux cacao cru, ses nombreux bienfaits et vous apprendrez à confectionner vous-même un chocolat pur ou aromatisé selon vos goûts, une mousse au chocolat à l´aquafaba, une célèbre barre chocolatée revisitée en mode Raw Vegan ainsi que des truffes aux éclats de pistaches.

Les recettes sont garanties sans gluten, lactose et soja.

L'atelier a lieu, le jeudi 4 avril à 19:00 h au NATURATA Bio-Restaurant
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)

Inscription: event@naturata.lu

55 € / personne

L´atelier se déroulera en français.